最近超級流行金屬套圈組合飾品。其中以拜占庭式手鍊、項鍊最是有型,也最受歡迎!

這款長鏈的作法看似複雜,圈圈套圈圈......,左套右套,看著看著就亂了;

但其實真不然,是有「套圈」規則可循的。

現在就讓我們來試試吧!

操練熟悉後,肯定讓妳「開心得不得了」!

PS. 我個人更喜歡純銀或K金色的單一色成品,但影片中以不同顏色的C圈來組成手鍊,在學習過程中,反能讓大家更清楚辨識組合的順序與位置。

 

感謝 Spoilt Rotten Beads 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=_3YW9zsyedw&list=PL7EcW4xg7sBGxBX4P_pCWtipyQzG_fkyp&index=4

原始出處:

https://www.youtube.com/watch?v=_3YW9zsyedw

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

手作百寶箱-GoGoHandmade

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()