利用金屬線材來纏繞石頭、半寶石等做成項墜,會因著個別石材的材質、形狀不同,以及纏繞技法的不同,而產出各種樣態的結果;可秀氣、可粗曠,也因此常讓創作者著迷。

今天想跟大家分享的一段教學影片,是3種利用金屬線纏繞穿孔項墜材料的基本技法。只要勤加練習,定可繼續衍伸出更多的創意纏繞法。

快來瞧瞧吧!

 

感謝 Making It Easy with Liz 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=3s8dIKsBnDU&index=6&list=PL7EcW4xg7sBGxBX4P_pCWtipyQzG_fkyp

原始出處:

https://www.youtube.com/watch?v=3s8dIKsBnDU

文章標籤
創作者介紹

手作百寶箱-GoGoHandmade

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()