飾品創作的入門功之一, 就是用圓嘴鉗來捲金屬線圈。

手作飾品的精緻與否, 與手作人捲圈出來的"成果"有絕大的關係。

細緻、漂亮、大小一致的金屬圈, 會讓飾品整體質感提升; 反之, 則會大大扣分。

為了解決一般人捲圈不漂亮的問題, 這種捲圈工具鉗的發明還真能造福許多人! ^^

如果你也是捲圈一會兒圓,一會兒橢圓, 一會兒長方...的捲圈頭痛族, 這玩意絕對能解決你的大問題!!! ^^

不妨來瞧瞧吧! 

 

感謝beadaholique的分享。

資料來源:https://www.youtube.com/watch?v=R_V2Fy1Yjm0&list=PL7EcW4xg7sBFuFkW8H4NxG7oDTgNfiaqL&index=7

原始出處:https://www.youtube.com/watch?v=R_V2Fy1Yjm0

文章標籤
創作者介紹

手作百寶箱-GoGoHandmade

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()