記得之前跟大家分享過用環型編織器來編一頂娃娃毛線帽的方法-[loom-knitting 環形編織器編頂baby毛線帽]嗎?

很多朋友試過了!

若是換上針腳較多的大編織環, 就能編出較大頂的"成人"毛線帽! 真的簡單又有趣!

今天要跟大家分享的是環型編織器編毛線帽的進階版;

讓我們來試試在毛線帽上換線做點花樣吧!^^

短短不到12分鐘的影片,跟著做就對了!

冷氣團圍繞的冬季, 花個幾個鐘頭, 為自己織頂保暖毛線帽吧! 加油!!!

 

感謝Tuteate的分享。

資料來源:

http://www.youtube.com/watch?v=ujArndFzEjY&list=PL7EcW4xg7sBHnoZ8-5ofFm03hoTxkD_dm&index=27

 

文章標籤
創作者介紹

手作百寶箱-GoGoHandmade

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小詩
  • 和我買的編織器不同,裡面的教學也不同,只是教學上看不同圖的畫什麼,看來只好用這個方式了 :)
    感謝你~~
  • 小詩
  • 和我買的編織器不同,裡面的教學也不同,只是教學上看不同圖的畫什麼,看來只好用這個方式了 :)
    感謝你~~
  • 有時候我也有同樣感覺,說明圖說看了半天還是似懂非懂,有錄影帶至少依樣畫葫蘆,好歹總能完成個作品! 加油啦!

    手作百寶箱 於 2014/09/15 22:55 回覆

  • 謝惠子
  • 請問要去哪裡買這個編織器QQ
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼