常常我們織了毛線帽、圍巾, 很想在上面裝個毛線球來增加整件作品的可愛與俏皮, 卻不知如何下手!

做個毛線球真的很簡單!

用紙卡輔助, 甚至用叉子、三四隻合併的手指..., 都能輕輕鬆鬆完成。

以下幾段影片給想做毛線球的朋友參考囉! ^^

一、紙卡輔助完成毛線球(之一)

 

感謝 dropsdesign 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=sz2QSshnbQA&index=7&list=PL7EcW4xg7sBEF_b5X_euZQpEVEb2BjRUd

 

二、紙卡輔助完成毛線球(之二)

 

感謝 Bernat Yarns的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=EULHNtikVxg&list=PL7EcW4xg7sBEF_b5X_euZQpEVEb2BjRUd

 

三、用叉子輔助完成毛線球(PS.太有趣了!!!)

 

感謝 missionboundcreation 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=ALuexo_mUKc&list=PL7EcW4xg7sBEF_b5X_euZQpEVEb2BjRUd

 

四、手指繞線完成毛線球

 

感謝 creaturecomfortsblog 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=aTTDVryeFbY&list=PL7EcW4xg7sBEF_b5X_euZQpEVEb2BjRUd&index=1

 

文章標籤
創作者介紹

手作百寶箱-GoGoHandmade

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()