冬天來臨前,編織一頂毛線小帽給家裡的小baby, 

讓小寶寶在濃濃的愛意裡溫暖過冬!

或是, 當作好友的生產賀禮, 讓朋友收到你親作織物的濃濃友誼!

 

很多朋友很想這麼作, 但總覺得勾針、棒針的學習難度很高。

今天跟大家分享的這段影片, 真的可以為不會用勾針、棒針的朋友找到另一種編織的方法與樂趣。

環形編織器的操作方法很簡單, 許多成品就在同樣動作的不斷重複下慢慢完成!

如果你願意試試, 就從編織一頂小寶寶毛線帽開始吧! ^^

教學影片 Part I:

 

 

教學影片 PartII:

 

 

感謝 starnstv 的分享。

資料來源:

1. Part I: http://www.youtube.com/watch?v=5ObqTo3R3j4&list=PL7EcW4xg7sBHnoZ8-5ofFm03hoTxkD_dm

2. PartII: http://www.youtube.com/watch?v=sSkpX499X4Y&list=PL7EcW4xg7sBHnoZ8-5ofFm03hoTxkD_dm

文章標籤
創作者介紹

手作百寶箱-GoGoHandmade

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()