說到帽子,「貝蕾帽」應該是最不敗的款式之一啦! 

甚麼? 你不知道「貝蕾帽」長甚麼樣?

來吧! 看看google 圖片搜尋的結果就會知道啦! https://www.google.com.tw/search?q=beret&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=odUBUr3YC4qKkwXZhYDICg&ved=0CEAQsAQ&biw=1440&bih=781

你喜歡嗎?

今天要跟大家分享的這段教學影片,就是如何來勾一頂貝蕾帽!

當然,勾貝蕾帽的方法很多,不過,我覺得,這段影片的勾法算是簡單中的一種啦!

準備好了嗎? Let's go!!!

 

 

感謝Tracey Nguyen的分享

資料來源: 

http://www.youtube.com/watch?v=x17lugL31H0&feature=share&list=PL7EcW4xg7sBFKOOwiNmnOmzIFSqCJasM_

 

 

文章標籤
創作者介紹

手作百寶箱-GoGoHandmade

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()