相信很多人跟我一樣,期望自己也能擁有一雙巧手, 想做什麼,都做得出來,想畫甚麼,都畫得有模有樣!

一筆畫法(one stroke painting)是近幾年歐美流行的一種簡易繪畫法; 透過簡單的筆法, 放鬆的心情, 很快就能完成一幅幅「不可能的任務」! 成就許多不會畫圖者的繪畫夢想! 

以下這段影片就來跟大家分享一個超極簡單的玫瑰畫法!相信嗎?  5分鐘! 就花5分鐘時間, 就能學會!

快來看看吧!

  

感謝 Plaidcrafts 的分享。

資料來源:

http://www.youtube.com/watch?v=hyi-Y2ATjoA&list=PL7EcW4xg7sBH5PiMxFeixTviBsLwhyyUB

 

**其他相關文章:

1. 雛菊與蔓藤的簡單彩繪法

2. 彩繪一朵玫瑰送給你

文章標籤
創作者介紹

手作百寶箱-GoGoHandmade

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()