很簡單的8字型金屬繞線戒,為甚麼有個英文名字叫"Infinity Ring"呢?

記得數學裡頭有個"無限大"的符號嗎? 像不像一個橫躺著的"8"?

因為戒面的造型就像個數學"無限大"的符號,而這"無限大"的英文字,就是"infinity",

所以,8字型金屬繞線戒就叫做"Infinity Ring"囉!

我這說明是不是有點多餘?(呵呵呵...)

好吧! 言歸正傳,下面這段影片,不到5分鐘,跟著做,很快就能完成一個造型簡單,又很有型的"Infinity Ring"囉!

 

 

感謝 MissMae144 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=oaTk-_0AyE0&list=PL7EcW4xg7sBEM4xFz1duBGgw5kcdd5muC

文章標籤
創作者介紹

手作百寶箱-GoGoHandmade

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()