目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

認識的好多朋友都愛做布包。因此在手作百寶箱這個部落格裡也陸續找了些布包製作的教學影片跟大家分享,也很高興頗獲迴響。

今天來點不一樣的,讓我們來試試如何縫製一個將塑膠或木質圓環當作把手的包吧!

雖然是日文網站,但因步驟清楚,相信語文應該不會造成太大障礙。

快來跟著做吧!

 

感謝 Hoshimachi 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=U6egYlyOC8I&index=51&list=PL7EcW4xg7sBG02pmI2ICDkzmpFpAs2RI7

原始出處:

https://www.youtube.com/watch?v=U6egYlyOC8I

 

 

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想試試親手縫製一條漂亮的圓裙嗎?

單層的圓裙很氣質;雙層的圓裙很活潑。

流動式的腰間摺線,讓穿著的人充滿了柔性的輕鬆與飄逸。

要是穿在小女孩身上,就更憑添一股淘氣了!

下面這段教學影片,從最基礎的測量、製版型,到縫製完成,都有清楚的步驟,相信看過的人一定能夠掌握圓裙製作的原理而好好加以發揮!

喜歡布作的你,快來看看吧!

 

感謝 MADE Everyday 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=oqNU0-ORkbA&t=104s&index=50&list=PL7EcW4xg7sBG02pmI2ICDkzmpFpAs2RI7

原始出處:

https://www.youtube.com/watch?v=oqNU0-ORkbA&t=104s

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼