目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想到法國,就想到ㄧ種優雅式的浪漫;

法式飾品可以很多彩,可以很素雅,但總是不俗,並帶著些許輕鬆中的小活潑。

今天就讓我們來試試創作ㄧ款技法簡易的法式吊墜吧!

熱呼呼的夏天,ㄧ件素色上衣,配上這多彩浪漫的吊飾,想不出色也難! ^^

感謝 beadifulnights 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=wvx2m0I9vUo&list=PL7EcW4xg7sBEM4xFz1duBGgw5kcdd5muC&index=121

原始出處:

https://www.youtube.com/watch?v=wvx2m0I9vUo

 

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼上回大家分享了做小圓裙的方法後, 讓我們再繼續學做居家休閒褲吧!

一樣不需要製圖、打樣。找一條可用來做裁剪大小依據的長褲或短褲, 就可以開工了!

準備一塊布,快來試試吧!

穿上自己縫製的衣褲,心情一定超級愉快, 這個夏天應該可以好好涼爽一"夏"啦! ^^

 

感謝 prettycraftygirl 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=Ine2lDyqPyA&list=PL7EcW4xg7sBG02pmI2ICDkzmpFpAs2RI7&index=41

原始出處:

https://www.youtube.com/watch?v=Ine2lDyqPyA

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼