目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熟練了金屬繞線的基本技法,小,可以創作戒指、耳環等個人飾品;大,則可用來編花窗、盛物等容器,

真的值得嘗試。

今天讓我們再來試個在基礎繞線技法上,加點小小變化的繞線戒吧! 

  

想複習一下之前我們分享過的其他金屬繞線飾品的做法嗎?

也幫大家稍稍整理了如下,祝大家玩得愉快囉...... ^^

 

1. 看了就會 超有質感的金屬繞線造型耳環 

2. 酷哇!8分鐘完成漂亮的金屬繞線小珠戒! 

3. 簡單創作!再來一件金屬繞線耳環 

4. 看了就會 超有質感的金屬繞線造型耳環 

5. 真簡單 5圓珠金屬線繞戒 

6. 酷ㄟ 3分鐘學會金屬線繞戒  

7. 超有型 螺旋式金屬耳環自己動手做! 

 

感謝 Gix's Crafts 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=GR4a3GbmjTs&index=7&list=PL7EcW4xg7sBGxBX4P_pCWtipyQzG_fkyp

原始出處:

https://www.youtube.com/watch?v=GR4a3GbmjTs

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

利用金屬線材來纏繞石頭、半寶石等做成項墜,會因著個別石材的材質、形狀不同,以及纏繞技法的不同,而產出各種樣態的結果;可秀氣、可粗曠,也因此常讓創作者著迷。

今天想跟大家分享的一段教學影片,是3種利用金屬線纏繞穿孔項墜材料的基本技法。只要勤加練習,定可繼續衍伸出更多的創意纏繞法。

快來瞧瞧吧!

 

感謝 Making It Easy with Liz 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=3s8dIKsBnDU&index=6&list=PL7EcW4xg7sBGxBX4P_pCWtipyQzG_fkyp

原始出處:

https://www.youtube.com/watch?v=3s8dIKsBnDU

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼