目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我喜歡布書包。

布的樸質感總是帶著某種溫度,也讓人回憶起年輕時候那段求學歲月。

布書包髒了,洗洗就好;布的微彈性,也總讓人可以在裡頭塞下許多看來已塞不下的東西,神奇呀! ^^

你跟我一樣喜歡布書包嗎?

就讓我們用最簡單的方法來縫個布書包吧!

  

感謝 Whitney Sews 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=CJ8BLbrw3xE&index=39&list=PL7EcW4xg7sBG02pmI2ICDkzmpFpAs2RI7

原始出處:

https://www.youtube.com/watch?v=CJ8BLbrw3xE

 

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近超級流行金屬套圈組合飾品。其中以拜占庭式手鍊、項鍊最是有型,也最受歡迎!

這款長鏈的作法看似複雜,圈圈套圈圈......,左套右套,看著看著就亂了;

但其實真不然,是有「套圈」規則可循的。

現在就讓我們來試試吧!

操練熟悉後,肯定讓妳「開心得不得了」!

PS. 我個人更喜歡純銀或K金色的單一色成品,但影片中以不同顏色的C圈來組成手鍊,在學習過程中,反能讓大家更清楚辨識組合的順序與位置。

 

感謝 Spoilt Rotten Beads 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=_3YW9zsyedw&list=PL7EcW4xg7sBGxBX4P_pCWtipyQzG_fkyp&index=4

原始出處:

https://www.youtube.com/watch?v=_3YW9zsyedw

 

 

 

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圓形拉鍊小布包,可放隨身零錢、充電電池、連接線、小耳機...等等,相當實用。

看過教學影片後,保證讓你覺得這還真不難!

準備兩種花色,各兩片同樣大小圓布片,還有,ㄧ條拉鍊,就可開工啦!

快來試試吧!

  

感謝 debbie shore 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=4eEZVE7PBq0&index=33&list=PL7EcW4xg7sBFnq5Jd6FWPBXolyiJ13JPk

原始出處:

https://www.youtube.com/watch?v=4eEZVE7PBq0

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼