目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冷冷的天,穿上高領毛衣,圍上保暖圍巾,漂亮的長髮女孩,把頭髮高高紮起,多麼有韻味!

除了布作大腸髮圈外,用不同色澤、大小、形狀的珠材勾出ㄧ條Bling Bling 閃亮亮甜甜圈髮圈,綁起馬尾來,一定超級亮眼!

看似複雜的珠珠髮圈,其實用勾針勾起來並不困難,而且學會了技法, 因著每個人不同的喜好,改變使用的珠材, 每件作品都可"與眾不同"。

來試試吧! 你一定會喜歡的!

感謝 ぬくぬくかぎ編み手芸部 Warmy Crochet 的分享。

資料來源:

https://www.youtube.com/watch?v=EvqHe3ITkhw&list=PL7EcW4xg7sBEM4xFz1duBGgw5kcdd5muC&index=118

原始出處:

 https://www.youtube.com/watch?v=EvqHe3ITkhw

文章標籤

我很喜歡用編織器來編織毛線小物。似乎更容易在編織過程中享受沉靜的快樂。

對不擅長用棒針與勾針的朋友來說,利用簡單的編織器與編織技法,很快就能完成一件編織小物,絕對是件快樂無比的事!

今天就讓我們來試試利用長型的環型編織器來織條保暖圍巾的方法吧!