目前日期文章:201505 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

做飾品卻苦於缺少自己想要的吊飾嗎?

運用熱縮片創作透明吊飾, 不失為一種簡單又能發揮創意的做法。 或許能解決一點這樣的困惱!

想試試嗎? 

相信定能喚起不少來自你內心的創意點喔!

文章標籤

每次看到雙面織的毛線作品, 都會直覺地想像, 一定是先織好兩片花樣, 然後背對背縫起來。

這回讓我發現, 原來真有種織法, 稱作"Double Knitting", 可以同時編織兩面的花樣。 真是太讚太讚啦!

喜歡編織的朋友, 快來動動手吧!

學會後, 你的編織能力一定大幅提升了喔! 

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你是否跟我一樣, 有時只想帶個小包出門, 但又想把內裝的東西稍稍做點分隔? 

這時候, 一個有雙拉鍊、雙層裝袋的包, 就恰恰能抓住我們的心了! 對吧!? ^^

想試著動手作一個嗎? 感覺有點小複雜嗎?

下面這段影片可是一個步驟一個步驟的進行教學喔! 我相信慢慢跟著做, 一定可以完成的!

沒有縫衣機的朋友, 用手縫應該也能一樣處理, 只是比較花功了!

快來看看吧!

文章標籤

天氣熱了, 長髮女郎們綁起馬尾, 在髮上點綴創意, 正是時候!

4種簡單又具特色的鬆緊髮圈, 只要學會作法, 每個人都能因各自喜好, 而設計出獨具風格的作品。

用來綁辮子、綁馬尾, 漂亮又有特色! 更有趣的是, 還能拿來當手鍊, 多有趣呀!

6分多鐘就搞定, 不看不學這段影片就太可惜啦!