目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出門在外常會用到小包裝面紙, 如果裝在漂亮的小布包裡, 一則能保護面紙的清潔、防護面紙外的塑膠袋破裂, 再則更能展現個人獨特的風格, 使用時的心情應該也會變得愉悅起來吧!^^

今天就讓我們來學學如何製作一個隨身面紙小布包囉!

一步一步慢慢做, 我相信只要完成一個, 之後一定會越來越熟能生巧的。

文章標籤

一條簡單有型的Y字型項鍊不僅在視覺上能拉長頸子的長度, 更能展現女人優雅的氣質。

你想學學如何手創一條Y字鍊嗎?

幾個簡單的步驟就能輕易上手。

學會之後還能依自己的喜好組合變換垂掛的吊飾等配件, 變化出更多不同樣貌與風格的項鍊, 保證學了穩賺!

忍不住了吧...... 快來看看吧~~~

文章標籤

今天想跟大家分享的是一段9分多鐘的baby長褲製作教學影片。

準備一條baby的長褲做尺寸裁剪依據, 很快就能完成。

片中用的材料是成人的T恤, 但我覺得若有其他布料, 製作方法是一樣的, 應該可以試著變化。

此外, 我也覺得, 若是學會了長褲的作法, 天氣熱了, 把褲長布料剪短些, 做條短褲一定也不錯!^^

至於影片裡用的縫紉機, 沒有的人, 或許也可試試耐心, 用手縫應該也能行!(有興趣可參考一定要看!基本手縫技法全教學!  ^^)

加油啦!!!

文章標籤

baby毛線帽是最容易入門的毛線手作小物。針數不多, 且花費較短的時間就能完成, 最容易有成就感!

之前跟大家分享過一頂棒針編織的baby小西瓜帽-- 不學太可惜了!超可愛又簡單的baby毛線帽! , 大夥的反應熱烈, 有興趣的新朋友不妨去瞧瞧! 而想複習的老朋友也可再去複習複習喔! 絕對值得一看再看!

今天想跟大家分享的則是用鉤針來編織的baby橡樹子毛線帽, 真的超萌超可愛! 學起來勾起來, 保證送禮自用兩相宜! ^^

影片不但動作詳細, 而且還有清楚的針數針法說明。 怕忘記的朋友, 可以用PrintScreen的方式留存列印下來, 真的很讚!

快來試試吧!