目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天冷了!是不是覺得少了條圍巾?自己動手鈎一條吧!

環狀毛線圍巾是這兩年的流行款。寬度織窄一點,是秀氣款;寬度寬些,在脖子上繞個兩圈,保暖又帥氣!

以下這段影片,從起針開始,一步一步教你如何鈎成一條漂亮的環狀圍巾。真的很簡單!

還有,值得特別一提的是,如果你的鈎針技法不太純熟,從這段影片,你會發現,用上左手來幫忙,就可順利完成你的鈎針任務囉!

拿起你的毛線和鈎針,一起來試試吧! :)

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

拿起針線來,準備好你的漂亮小珠,一起來編個超有氣質的立體三角耳環吧!

外面絕對買不到喔!

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一種最近流行的珠子,跟一般的小珠不同,因為它有上下兩個穿孔。

利用這種稍長的雙孔小珠,和傳統的單孔小珠、水晶,可以編出不一樣型態的串珠作品。

以下的影片,教法仔細,片長約40分鐘(38:37)。幾乎完整呈現製作一個華麗墜式的所有步驟(只有少部分重覆步驟省略)。

做出的成品真的很吸睛!

想試試的朋友,準備好你的珠材,就跟著做吧!

文章標籤

手作百寶箱 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼